Отзывы покупателей электродных котлов ГАЛАН

Главная » Отзывы покупателей электродных котлов ГАЛАН

Отзывы покупателей электродных котлов ГАЛАН

Наш магазин реализует электродные котлы ГАЛАН в Ростове-на-Дону уже много лет и за это время мы собрали большое количество отзывов покупателей электродных котлов ГАЛАН. Так же отзывы на электродные котлы есть на страницах товара нашего интернет-магазина. В данном  разделе мы подобрали отзывы на котлы ГАЛАН из присланных нам по электронной почте или отправленных через форму обратной связи на нашем сайте. По многочисленным просьбам наших клиентов перед покупкой котлов ГАЛАН почитать отзывы клиентов уже использующих данное оборудование мы просим Вас присылать свои отзывы и комментарии нам на почту. Все Ваши отзывы будут размещены на нашем сайте в этом разделе для ознакомления. Просим Вас указывать Ваше номер заказа, имя и место где Вы устанавливали оборудование ГАЛАН и примерно описывать помещение и условия эксплуатации. Таким образом, будущие клиенты получат больше информации о вариантах использования, подключения электродных котлов. Для большей информативности просим прикладывать Вас Ваши фотографии и фотографии готовых систем на основе электродных котлов ГАЛАН.


21.01.2014: Валентин Юрьевич, г. Адлер
Заказал транспортной компанией котел очаг-6 на 70 квадратных метров. Приехал через неделю. Поставили за пол дня на новую систему. Все сделали по руководству которое было в комплекте к котлу + нашли памятку покупателю на этом сайте. Спасибо Большое. Все работает коректно. Со всем разобрались. До покупки были сомнения но решили попробовать и не жалеем.


25.02.2014: Юрий, пос. Зверево
Заказал такой котел месяц назад в этом магазине. Приехал в офис все оплатил. Находится на въезде в Ростов-на-Дону, поэтому в город ехать не пришлось что очень удобно. В офисе проконсультировали по всем вопросам дали советы по правильному монтажу и использованию. Ставить собирался сам, так как у нас в деревне специалистов нет. Купил жидкость специальную заводскую сразу так как, по отзывам читал, что не многие справляются с использованием подсоленной воды и возникают поломки и некорректная работа. Купил 2 канистры. В офисе посчитали, и по объёму воды в радиаторах и трубах как раз получилось 35 литров. Приехали домой, начали монтировать. Система новая только спаянная. Вставили куски трубы по 1.5 метра стальные как посоветовали в магазине. Вкрутили котел, всю проводку подключил электрик. Залили воду, включили. Через 15 минут нагрелись батареи, через 25 минут было уже теплее. Через пару часов работы прогрелось помещение, с периодическими выключениями работала автоматика. Ничего сложного в установке не было. Работает хорошо, греет отлично. Потребление практически заявленное. Меряли выключив все остальные приборы в доме. В общем, остался доволен. Спасибо.


15.11.2013: Игорь Астахов, с. Дубовское
В августе прошлого года на основе положительных отзывов друзей и знакомых решил приобрести отопительный котел. После консультации со специалистами я остановил свой выбор на электродном котле фирмы Галан. Хотя изначально были сомнения по поводу этой марки, теперь я полностью доволен этой покупкой. Если придется менять, то буду покупать такой же.


25.10.2013: Андрей Соколов, г. Новочеркасск
Покупал котел Галан Гейзер-9. Монтировали в помещение в 90 квадратов. Заливали жидкость Аргус. Использовал пластиковые трубы и биметалические радиаторы в системе. Дополнительно устанавили насос и группу безопасности с расширительным бочком. Осталися очень доволен. Спасибо за консультации менеджеру.


28.11.2013: Сергей Ефимченко, г. Ростов-на-Дону
Спасибо за консультацию. Смонтировали быстро. Я очень доволен. Немного возились с водой, но все равно всё сделали. Буду строить скоро пристройку поменяю на котел мощнее.


05.12.2013: Абросимов Михаил, г. Каменск-Шахтинский
Выбрал этот котел, когда искал информацию по экономичным котлам электрическим. Решил попробовать поставить, так как цена невысокая и в случае если не подойдет, не очень ударит по карману. В итоге все смонтировали по руководству. Все заработало. Греет хорошо и расход электричества соответствует заявленному с погрешностью 5-10 процентов. Систему запустить оказалось не сложно. Были пару вопросов. Звонил в Москву по бесплатному номеру. Там все разъяснили. Спасибо Большое. Я доволен!


19.11.2013: Сергей Татьянич, г. Ейск
Очень много негативных отзывов читал про котлы Галан. Но, тем не менее, пошел на риск и купил Очаг-6 на площадь 70 квадратных метров. Нагревает быстро, экономичен, проблем в эксплуатации не возникает. Остался очень доволен.


26.10.2013: Сергей Радаев, г. Азов
Старый котел отслужил свой срок, и пришлось задуматься о покупке нового. Сначала думал о том, чтобы приобрести импортный котел, так, как европейский производитель внушает больше доверия. Но после некоторых раздумий я начал сомневаться, а сможет ли котел европейского качества работать в наших «суровых» российских условиях. Постоянные перепады напряжения, нестабильное газовое давление и многие другие факторы  могут пагубно сказаться на работе такого котла. В итоге решил покупать котел российского производства. Хотя опять же сомнения были. Когда мне порекомендовали обратить внимание на котел Галан, то первое, что меня смутило – это нестандартный принцип работы — без ТЭНа. Но после некоторых раздумий я все же решил рискнуть. Сейчас очень доволен покупкой. Спасибо!!


06.10.2013: Анатолий Гончаренко, г. Батайск
Купил себе на дачу для отопления тепличных установок тэновый котел Галан Вулкан-Турбо-15 мощностью 15 кВт. В интернет-магазине в онлайн режиме мне оперативно ответили нас все интересующие меня вопросы. Рассчитали размеры и выбрали наиболее подходящую модель, удовлетворяющую моим потребностям и возможностям. Я доволен работой котла. Единственная проблема-образование накипи и засорение котла и системы шламом. Но вследствие разборной конструкции котел легко очистить от различных отложений и накипи. Можно промывать систему Галановским ингибитором.


16.09.2013: Владимир Ерашов, г. Таганрог
Купил котел гейзер на 9 квт для дачи. через год появилась пристройка приличного размера. оказалось что этот кател можна переключить на 380 и отопить пристройку. до этого стоял на 220 и отапливал 100 квадратов. спасибо что подсказали в магазине. сэкономил деньги.


23.08.2013: Владислав Костюков, г. Новочеркасск
Покупал в Вашем магазине котел Очаг-3. Остался очень доволен покупкой и работой котла. Экономия электричества по сравнению с тэновым заметная что очень радует. По монтажу все просто. Справился за пол дня. Все консультации в магазине пригодились. Спасибо Вам огромное!